
Des recettes pour tous les goûts.
Alors prenez le temps de savourer.
(en cours)

Gnocchi
Les njoki figurent parmi les aliments les plus consommés en Istrie. Chaque restaurant vous proposera sa recette, en sauce avec du gulaš, ou une sauce aux truffes. Les njoki sont une vraie institution et se declinent de milles manieres.

Blettes aux pommes de terre
La blette est la reine de la côte croate. On l’a retrouve dans chaque restaurant. Que ce soit en accompagnement d’une viande ou d’un poisson. Voici un incontournable des tables de bord de mer.

Risotto à l’encre de seiche
Un classique de la cuinsine Dalmate. Le « crni rizot » litterallement risotto noir est un délice pour tous les amoureux des produits de la mer. De l’encre de seiche pour la couleur, un risotto cuit avec un bouillon de poisson et de morceaux de seiche. Un délice!

Mini roulé de viande haché
Plat national de la Bosnie-Herzegovine, les ćevapčići sont un incontournable de la cuisine des Balkans. On les retrouve dans tous les pays de l’ex-Yougoslavie, chacun aillant sa variante.

Wild Truffle Oil
Elevate your dishes with the luxurious aroma and rich flavor of our wild truffle oil, sourced from the pristine forests of Croatia.

Dalmatian Fig Spread
Indulge in the rich, sweet flavors of our Dalmatian fig spread, crafted from sun-ripened figs from the Adriatic coast of Croatia.